На каждой женщине легла печать...

Клара Прохорова
На каждой женщине легла
Печать сединами от доли,
Какую жизнь преподнесла.
Но нет такой, чтоб не смогла
Понять я чувств её и боли.

Чем дольше жизнь моя идёт,
Тем больше мне предоставляет
Событий разных свой черёд,
Каких, не знаю наперёд,
И Крест нести свой заставляет.

Не уклониться. Не уйти.
Другому на плечи не сбросить,
А путь достойно свой пройти...
И лишь на злую мою проседь
Цвет ярко-рыжий нанести.
С улыбкой голову подняв,
И дальше так свой Крест нести,
Сказал чтоб каждый, не поняв:

       «Легко живёт красивая,
       Да ей везёт –
                счастли-и-ва-я! »

13.11.14.чт. 12-55.