Сними маску, открой глаза

Ольга Говорова
Сними маску, открой глаза.
Ведь люди все любят тебя!
Посмотри мне в глаза,
А потом отвернись.
Ударь меня сильно
Своею слезой,
Но сними маску
Обернись на повтор.
Теперь я знаю, что это правда -
Все дороги ведут к тебе.
Запах лежал твой за тем кварталом.

Знаешь, я бегу за тобой всегда
Нервно имя твое вспоминая
И прошу я, прошу я тебя
Сними маску, сними поскорее
Ненавидя, я люблю тебя!