Эстафета

Зоя Попова 2
Этап за этапом идём,
Становится всё труднее.
Таланты здесь ни при чём,
А просто быть всех сильнее.
Фортуна засветит тебе,
Есть чему улыбнуться!
Так бы к финишу придти и мне,
А дальше весь путь пройдётся!