Жду маленького Чуда! Рождается внучка Амина

Ларочка Мечтательница
Жду новостей
с надеждою на чудо!
Трепещет сердце...
Мается душа...
Ещё не слышен крик
рожденного младенца,
ещё нет долгожданного
звонка...
Как будто на часах
застыло время...
Одна лишь мысль в
сознании стучит...
И в мире нет сейчас
важнее дела-
рожденья новой
маленькой Души!
Подчинена терпимость
очень близких,
мук материнских
длинная струна...
Идет на свет стараясь...
Человече...
Готова свыше...для него
           Судьба!