Зеркало озера перед глазами, Светлый покой...

Стихотерапевт
Зеркало озера перед глазами,
Светлый покой чутким сердцем ловлю,
И удаляется мыслей цунами,
Раны обиды прощеньем залью.

Радость, пылая, развеяла стужу,
Тихо блаженство наполнило душу.

                *  *  *