Конкурс - Эх, яблочко!..

Геннадий Аверченко
Лесной я житель ежик
Ни головы, ни ножек
Колюч, на том стою
Я в яблочном раю
Могу клубком быть, комом
Живу, тому и рад
С моим жилищем-домом
Большой фруктовый сад
Я думаю о вечном
Желаю счастья всем
Спасибо Вам конечно
Но столько я не съем