Гость. Победа!!! супер- блиц по пятницам

Надежда Туманова
Победил стих Надежды Тумановой! Мои поздравления! :)
Автору присуждается приз - 300 баллов, и даётся поручение: придумать тему к следующему блицу.



Открыла дверь,
В неё, походкой гордой,
Ввалился зверь,
С усатой хитрой мордой.
Разинул пасть,
Мол, всё идёт как надо!
И мимо – шасть,
Не удостоив взглядом.
Как будто знал,
Что мясо я варила.
«Какой  нахал!» -
Его я пристыдила.
А он на стол-
И моет морду лапой.
Мол, я пришёл,
Давай быстрее стряпай!
Пришлось отдать
Свой ужин котофею.
Да что страдать,
Ведь я и не жалею!
Наелся кот,
Запел мне громко песню.
Вот обормот
И озорник прелестный!