Нитками шито

Элен Бор
Я жизнь свою
По ниточкам сплетала.
Мне времени всегда
Казалось Мало!!!

Все взлёты
Все падения, ошибки
В "моём ковре",
Как золотые нитки.

А на изнанке
Узелки и штопка...
Не видно сверху
Сложной разработки!!!