На планете юной дождь, радуются гномы

Валюша Александрова
"А":
На планете юной дождь, радуются гномы,
Изумруд промыл лесов, клад раскрыл искомый,
Только гоблинам он влом - золото же застит,
Гномы глупые пошли, все они как... "здрасьте!"