В путь!

Марина Панферова-Лабиринт
Ветер.
          Снова ветер…
Как будто небесный веер,
На землю приносит осень,
И листья взмахом уносит,
Оставив лишь зелень сосен
И елей колючий взгляд…
Прекрасны мгновенья эти!
Снежинкам так рады дети,
Которые с ветром летят.
Ветер.
          Ветер снова.
И я не хочу быть дома,
Тоску и печаль храня…
- Подайте скорей коня!
И в путь!
             С ветром вместе по свету!
Что нужно ещё поэту?
Пора от проблем отдохнуть!