Что же за нелепица

Елена Михалькевич Рига
Первый, белый, лёгкий снег,
Радостью осыпал всех,
Кружится, летает,
Жаль, что быстро тает.

Лепим мы снеговика -
Он не лепится пока,
Что же за нелепица -
Снеговик не лепится.

Просим мы, чтоб облака,
Снег насыпали слегка,
Мы тогда, с друзьями сможем,
Вылепить снеговика.

Первый, белый, лёгкий снег,
Радостью осыпал всех,
Кружится, летает,
Жаль, что быстро тает.

Иллюстрация:
Elena Tezhe.