Жизнь и есть философия

Смирнова Наталия
В плетении ажурном
Начала всех начал.
В материи потоке бурном,
Несущемся стремглав,
Где величины достигают абсолюта,
Несостоятельность свою осознав,
И жизнь со смертью перепутав,
Бегут назад, несовершенство оправдав.