Психиатрия!!!

Ян Смирнов
Врач многие года
С недугами боролся
Нашими всегда!
Невольно перенимая
Болезни всех мостей
Больных людей!!!
Отдаваясь не жалея сил,
Устал наш врач,почти
Бес сил!
Помощник медсестра,
Теперь ей не до сна!!!
Приходиться ей иногда
Брать непомерный
Груз врача!!!
Психиатрия мать!
Устал наш,доктор
Таланты наши открывать
Кому,укол,кому таблетки,
Как сладкие конфетки
Мы их готовы принимать
Марина Леонидовна
Как наша мать!!!
Достойный доктор,из Ростова-на-Дону
Её ,как друга я люблю
Ей почести,а мне совет
И разговор,она то
Знает,какой сегодня я актер!!!
Какую роль,играем,мы все
Пациенты ,ведь она
Женщина,нуждавшаяся в комплиментах
Её напарница,и правая рука
Галина,вина моя без вина
Признался им пациент один
Бороться с недугом без Вас
Как пропустить урок
И не пойти учиться в первый класс!!!!