Наказ сыну

Борисов Сергей Геннадьевич
Души порыв и скромность проявляй,
Заслуг своих в труде не восхваляя…
Проступки пред людьми – не забывай!
Живи, всей жизнью их искореняя…

Всем, кто в миг трудный жизни поддержал
И смог плечо надежное подставить,
Кто бескорыстно тебе помощь оказал -
Старайся честь воздать и с благодарностью восславить!