Камасутра

Валерий Гулянов
                Эту песню можно прослушать
                на портале "Изба-читальня"
                Для этого достаточно набрать в Яндексе:
                "Валерий Гулянов, Изба-читальня",
                и далее выйти по ссылке на мою страницу.


Я загулял вчера с соседкой Галкой,
Пришёл домой под утро, пьяный был...
Меня жена, чуть не убила скалкой
За то, что я опять ей изменил...

Что от соседки я пришёл под утро,
В том виновата ты - жена, сама!
Соседка Галка знает "Камасутру",
А ты - всегда в позиции "бревна"!

             Припев:
      "Камасутра, Камасутра!",
      Не спешу к жене своей...
      Я вернусь домой под утро -
      У соседки - веселей!

По дому ходишь ты в мужской рубашке,
Хоть, я "бикини" для тебя купил...
Тебе, жена, пример брать надо с Машки,
С которой в прошлом годе я "крутил!"

Себе одежду Машка покупала,
В интим-салоне нижнего белья,
И в том белье такое вытворяла,
Что у неё "завис" на месяц я...

            припев:
      "Камасутра, Камасутра!",
      Не спешу к жене своей...
      Я вернусь домой под утро -
      У соседки - веселей!

Меня ревнуешь ты, а значит - любишь
Скажу тебе о планах, о своих:
Иду я завтра к Нинке, третьей будешь?
Разделим секс и водку на троих!

Чтоб жёны нас напрасно не корили,
Всем женщинам советик надо дать:
Чтоб мужики "налево" не ходили -
Вам "Камасутру" надо изучать!
 
             Припев:
      "Камасутра, Камасутра!",
      Не спешу к жене своей...
      Я вернусь домой под утро -
      У соседки - веселей!