Мне конечно хватает ума

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мне, конечно, хватает ума, умной не показаться,
И, конечно же, смелости хватит на это... а Вам?
В нескончаемом перечне вычурных импровизаций
Вы не скрыли, что к цели пойдёте хоть по головам.

Ваши принципы жизни скучны, примитивны и пошлы.
За бравадой и в голову даже Вы взять не смогли
Посмотреть, что прилипло к душе, что к рукам, что к  подошве...
А Ведь это для всех было видно в чертогах земли.

Почему Вы себя посчитали имеющим право
Выбирать по капризу, слетевшему " с барской руки"?
Мне совсем не близки Ваши слишком развязные нравы...
Я сама выбираю, кем буду морочить мозги.

Вы решили, что раз я тиха, значит, буду послушной...
От апломба такого тупизмом несёт за версту.
С Вами рядом не то, чтобы скучно, а попросту душно.
Вы, как евнух, у примитивизма страстей на посту.

Вы себе приписали манеры шикарного мачо...
А на деле-то самовлюблённый наивный глупец.
Я мужчину бы не оттолкнула, но Вы - просто мальчик...
А мужчина надёжностью ценен... мудрейте, самец.

21.11.2014