Ты для меня подарком

Оксана Киселева 7
Ещё чуть-чуть - мы перейдём на "ТЫ",
Пойдёт поток глубинных откровений.
Откроем без утайки все мечты
И поддадимся общим впечатлениям.

Надежды раздувая камельки,
Тянуться будем каждую минуту
К душе друг друга, словно мотыльки,
Лететь в ночи к светящемуся кругу.

Друг друга будто получили в дар.
Что там за гранью общих интересов:
Крепчает ли влюблённости пожар,
Иль о любви начнётся вскоре пьеса?

Я грезить буду только о тебе,
Улавливая времени скольжение.
Надежду обретая по весне,
Разделим все счастливые мгновения.

Остынут чувства, вспыхнувшие ярко,
Оставят сожалений лёгких нить.
Ну, а пока - ты для меня подарком,
Который я успела заслужить.

21.11.2014г. Киселева О.К.