Магия ночи

Евгений Гребенкин
Вы любите гулять в ночи?
Луна и звезды. Не кричи,
Послушай, вслушайся в те звуки,
Во все шумы и перестуки,
И в небо взгляд свой устреми.
Увидишь там ты свет волшебный,
Он необычный, он лечебный.
Залечит раны он твои.
И возродит в душе волненье,
Поселит в сердце вдохновенье.
Он, словно, первый поцелуй,
Любимых рук прикосновенье.
Приляг на землю, отдохни,
Ночного воздуха вдохни,
И наслаждайся каждым вдохом,
Ведь от него не станет плохо.
Все ощущенья сохрани.
Храни их в своем сердце вечно,
И будешь счастлив бесконечно,
Сиять снаружи и внутри,
Как в небе яркие огни.