Я вернусь

Олег Кочеров
А я когда-нибудь вернусь,
Пускай на вечность расстаемся.
Вот, только смерти не боюсь,
Когда нас ждут, мы остаемся...
Пускай пройдут печаль и грусть...
Ты верь в меня и я вернусь.

Однажды птицей на заре,
В туманной дымке предрассветной,
Я появлюсь, в неясной мгле.
Из Вашей память воскреснув...
Пускай пройдут печаль и грусть...
Я обещал, и я вернусь.

Мне не хотелось уходить,
Ведь я любил и был любимым,
А Ты не плачь, мы будем жить,
Мы будем жить, пока есть силы...
Пускай пройдут печаль и грусть...
Я все-равно к тебе вернусь...