Здесь не встретишь благородных

Сандер Алков
Здесь не встретишь благородных. 

Гений – редкий индивид.

Рейтинг из себе подобных,

Стопроцентно состоит.


Всяк в поэзию играет,

Развлекается народ.

Сам себя он выбирает

И награды раздаёт.