***

Елена Тугушева
Я хочу попросить прощения...
Не у него,не у тебя.
Подниму я глаза в небо,
И прошечу "Спасибо что дал"

Дал надежду,силу и веру.
Дал надежное друга плечо,
Дал уверенность в завтрашнем деле,
Дал улыбку,здоровье и сон.

Крест несу я по силам,поверьте.
Но без вас я не смогу.
Я,хочу попросить прощения,
За свои истерики,грусть.

Вы меня всегда защищали,
От жестокой злодейки  судьбы.
И в обиду меня не давали,
Игнору людской суеты.

Я хочу попросить прощения...
Не у него,не у тебя.
Подниму я глаза в небо,
И прошечу "Спасибо что дал"