Это без толку. Что тебе рассказать?

Алина Винниченко
Это без толку. Что тебе рассказать? -
Вера с Надеждой свечками догорели.
Видно, Любовь замучилась их спасать
И отошла с дороги у самой двери.

Встала в сторонке, смотрит, как в пустоту,
Словно сказать пытается «Хватит, Боже…».
Может, сбежать хотела бы за версту
И раствориться, только она не может.

Ей суждено у вечности быть в плену,
Нас находить и крылья дарить у бездны.
Что рассказать? – Мы снова летим ко дну,
Снова ее старания бесполезны.