Что раньше сердце согревало...

Анастасия Лагутова
И не осталось больше слёз,
И нету беззаботных грёз,
И воздух перекрыли мне
В любимом счастье на земле,
Что раньше сердце согревало,
И все секреты мои знало.
Но вот, как лист, сорвалось с древа,
И вихрем слёз, и бурей гнева,
Не принесло плодов, увяло-
Что раньше сердце согревало.
И вдохновение усохло,
Как корни, не питая сока,
Как бесполезные мученья,
От всем не нужного творенья.
И не осталось больше слёз,
И нету беззаботных грёз,
Без кислорода я дышу –
Без вдохновения живу.