Жопа в крылышках ХХХ

Чёрр-Рная Кошка
Жопа в крылышках. Ноября
На упасть и уснуть не хватит.
Посмотри - к белизне кровати
Приколочены якоря,
Развеселые корабли,
Крысы в трюмах, земля в бутылках
Если долго чесать в затылках -
Все научатся говорить
С должным пафосом и скучать
С должным видом. Носить в кармане
Деньги, смыслить в сплошном обмане
Вроде справки от палача.
Пала осень - черкни листок -
Посмеши мои тапки чудом.
Я - как нервнобольной обмудок,
Как загнали кота под стол.
Что бы страшного не стряслось -
Верь, оно не страшней, чем в первый
И в последний, В раю, наверно,
Те же суки и рок-н- ролл.

21.11.2014