Любите мужчин, любите

Татьяна Чистякова 3
 
А любовь- это чудо
Сердечных глубин.
Ты со мною повсюду
Один на один.
Как с любовью поладить,
Чтоб испить благодать:
Лаской нежно погладить
Белокурую прядь,
В пылкой страсти влюблённых
Раскалить до бела,
Чтоб в глазах утомлённых
Сирень расцвела.
Пусть при встрече хмелеют,
Пьют медвяную страсть,
Ни о чём не жалеют,
Лишь бы к сердцу припасть.
А любовь, это чудо
Бездонных глубин.
Ты со мною повсюду
Один на один.

Ты, ангел мой хранитель,
Ты, повелитель мой,
Ты, демон искуситель
Небесный и земной.
Ты день, ты ночь, ты утро.
Ты холод или жар.
То затухаешь мудро,
То вновь любви пожар.
Ты, свет мой негасимый,
Зови меня, кричи!
Я от земного счастья
Отдам тебе ключи.

Ты мчишься на машине
Форсируя вираж.
А где-то, на вершине,
Твоей любви - мираж.
Она, как бела лебедь
Зовёт тебя в полёт.
Ты даже не заметил
Тот новый перелёт.
Ту новую усладу
Свиданий и разлук.
А я тебе в награду,
Шепчу - «Любимый друг!»

Белая черёмуха душу мне поранила,
Соловьиной песнею сердце одурманила.
Всю меня обсыпала белыми монистами,
От росы да солнышка золотыми брызгами.
Утопила в запахе аромата терпкого,
Показалось, выпила я настоя крепкого.
О любви подумало сердце настороженно,
Глядь, идёт мой суженый,
Смотрит заворожено:
То ли на черёмуху, то ли на меня.
- Новая соперница,- улыбаюсь я.