Вчерашние даты сегодня не тронь...

Борис Рубежов Пятая Страница
        *  *  *
Вчерашние даты
Сегодня не тронь:
Умчался куда-то
Твой розовый конь.

Хранитель просодик
Не знает забот,
А новенький годик
Стоит у ворот.

Приезжему рады,
(И Бог с ним, с конём),
Шумят автострады,
И ночью, и днём:

«Успел он добиться
Немалого, чай:
Дешёвая пицца,
Бесплатный wi-fi.

Мы спляшем на тризне
Ему гопака...» –

А прочее в жизни
Неважно пока.

20.11.14.