Завидую ей...

Алла Кособокова
Я завидую ей, потому что она
Каждый день может видеть тебя,
И слышать тебя ей возможность дана,
Целовать, нежность сердца даря...
Пусть не любишь её, но и ты не со мной,
Где-то там далеко ты, не здесь.
Позабыло давно моё сердце покой,
Видно, это мой жизненный крест...
Мне же только во сне видеть мельком тебя
И в мечтах вспоминать образ твой.
Тяжело представлять, взгляд твой нежный любя,
Что другая там, рядом с тобой...