Сенсация - или сказка для взрослых!

Михаил Топоровский
Подводная лодка в степях Украины,
Которую, Путин на Киев послал!
А сам в это время, летит в самолёте,
Пытается бомбами вас забросать!

Россия бандитская, хуже, чем Эбола,
Сплошная агрессия, ужас и страх!
И только Америка, всем дружелюбная,
За мир, демократию, и за прогресс!

Опомнитесь Укры, ведь вы не в психушке,
В какой только бред не поверили вы!
Чем пичкают вас, ведь мозгов не осталось,
Всё что вы творите, сплошной дебилизм!

По локти в крови были ваши герои,
Но вы превзошли по цинизму и их!
Гореть вам в аду за убийства и пытки,
За то, что устроили вы геноцид!