***

Таисья Пурышева
А в любви, как на войне
Кто-то борется, а кто-то сдается, выбросив белый флаг
Кто-то молится, а кто-то к черту шлет все
Кто-то надеется, а кто-то мается
А в любви как на войне,
Кто-то стратегию выстраивает,
А кто-то на самотек пускает все
Здесь кто-то кому-то уступает,
Кто-то кого-то предает
От любви мурашки по коже
Дыхание перекрывает
Сердце бьется сильнее и воздуха не хватает
А в любви как на войне
Кто-то умирает, а кто-то побеждает
Кто-то поставив на кон все, срывает куш
А кто-то, сделав шаг робкий, теряет все
От любви не знаешь что ждать,
Ее не предугадать…
Ты просто веришь, что настанет и твой день…

P.S. любовь приходит к тому, кто ее уже совсем не ждет, но так вовремя!!!

©Зима З.Т.