Не теряй меня!

Странник Небес
Не теряй меня! Так трудно было найти тебя!
Я люблю тебя не напрасно, лишь с тобой в этой жизни, мне "кайфно"...
Ты не поверишь, какая наша любовь!
Соскучился по твоим глазам, Не потухает наш огонь любви.
Не говори мне - Прощай! Будь частью меня! Будь моей судьбою!
Ты - моя вечная Любимая! Ты - мое Счастье! Ты - моя Богиня!
Без тебя не живу я! И нет смысла ни в чем. Обними меня, прошу...
Заварю вкусного чая, который мы оба любим...Ты лежишь у меня на коленях...Целую тебя, нежно и долго...у тебя болит голова...нежно глажу твои я волосы...
- Пей, осторожно, горячий...не забудь поцелуйки*...с ними чай будет намного вкусней)
Этот вечер прекрасен...потому что ты...со мной...

Я живу нашими днями...нашей любовью...не сдавайся...ты верни мне...ты же можешь...Не забывай...послушай свое сердце...Не теряй меня!!!

музыка: https://www.youtube.com/watch?v=VIh1nCoUm0Y