Однолетию Великой Революции

Дункельблонде Цвай
         однолетию Очередной Украинской Революции посвящается:


раньше нас вместе видели,
плюнули и сбежали вы...
это не мы у вас скрымздили,
это вы промайданили.

          ***

там скакуны явили храбрость,
свидомные кипели страсти!
но на поверке оказалось:
ротация дерьма во власти...