Я вам часть души открою...

Кристина Зорькина
Я улыбаюсь невзгодам назло,
Людям плохим и печали...
Кто меня любит-им повезло,
Они дорогими мне стали.


Я улыбаюсь,когда все грустят,
Я позитив излучаю друзьям
И вот я слышу смех опять,
Назло всем душевным слезам.


Да, я бывает грущу одна,
Но на людях я улыбаюсь,
Пусть и грустят мои глаза,
Я планку  держать стараюсь.


Я улыбаюсь невзгодам назло
И стойко обиды переношу.
Не каждому вообще улыбаться дано,
А я в таком ритме часто живу.


Конечно, бываю я слабой,
Хочу часто быть в тишине,
Порой я бываю усталой
И хочется выть в темноте.


Хочу порой душу излить
И с кем-то поговорить,
Чтоб меня кто-то выслушал,
И мнение свое мне высказал.


Я улыбаюсь невзгодам назло,
Людей плохих не замечаю.
Кто меня любит-им повезло,
Взаимностью им отвечаю!