Свист

Лучше Помолчим
Иду и хочется свистеть.
Так не бывает?
Всё может дрель!
Выйду в форточку, если не в дверь.

А мне всё равно
Вернусь, не вернусь.
Один раз кино!
А титры кончились.

Эскимо тает в руках
Дама рядом морщится: " Ах!"
Собаке будет еда,
Вот ей сладость дают не всегда.