Я за тебя молюсь

Россия Вперёд
Из цикла: Двустишия(см одноимённый раздел)


Я за тебя молюсь,
моя святая Русь.



Храни, Господи, Россию в мире, в гражданском единении и духовном процветании молитвами святых царственных мучеников и всех новомучеников Российских.