Так часто..

Сепела
Так часто бездушно ранняя слова
Как больно мы раним друг друга.
Черствеет душа и в глазах пелена
А к ночи печаль нам подруга.

Как редко безмолвно мы любим одних
И душу молчанием лечим.
А сердце болит из-за лжи,за других
Так чью же судьбу мы калечим.

Да, часто готовы мы все изменить
Но время назад не воротишь.
Попытки исправить или все позабыть
А раны души кровоточат.

Да, редко довольны судьбою своей
Принять не всегда мы готовы.
Удары судьбы,оковы любви
Без чувства вины за собою.