Приветик, Адик

Никита Грифон
Как-то сгорев,
Спускаемся мы в ад.
И это место осмотрев,
Решаем:"Будет лад".

А чёртик, мимо пробегая,
Сказал:"Приветик, гады".
И мы, чело приопуская,
Сказали:"Будем рады".

-На сковородке будут вас жарИть!
-Да ничего, переживём.
-Гвоздями раскалёнными кормить!
-Да ничего, пережуём.

Чертёнок наш в осадок и опал.
"Эй, друг, может тебе воды подать".
На пол, Бу-бух, чертёночек упал.
"Товарищ, хватит вам уже икать".

-Вы кто такие, вы откуда?
А бледный сам, что краше в гроб кладут.
-Так люди мы, пришли оттуда.
И пальцем показали на пути, что вверх ведут.

-Так почему же не боитесь вы
И не пускаетесь в бега?
-А чё бояться-все ж свои.
Да и бежать нам некуда.

-Но как же так? Бояться вы должны!
Ведь это ад.
-Бояться мы и раньше не могли.
А уж сейчас и аду буду рад.

И понял чёрт, что надо их скорее выгонять.
Пошёл и заявленье накатал,
Что в рай, мол, надо отправлять
И ад таких клиентов не желал.