Свои

Сергей Крылов-Казанский
Свои
   как вас, скажите мне, найти?
Среди толпы из сотен недостойных
А может, лучше одному идти?
Так будет проще и пожалуй, что спокойней

Свои
   меня умели предавать
А я вам часто верил поначалу
Но никому ни разу я не дал понять
От боли как душа моя кричала

Свои,
   свои! Найду я, если вас
Я вас проверю долгими годами
Когда пойму: меня, кто, не предаст
Тогда и буду в жизни рядом с вами!

Свои
   ли вы? Понять могу едва...

А я спою тебе в душе, а не со сцены
И может, вспомнишь ты тогда мои слова?
Поймешь, за что я звал тебя бес.ценный

Меня
   учил ты, как родной отец
Увидишь ты, что я чего-то стою
И быть Своим смогу я, наконец!
Прости, что я опять тебе напомнил

http://www.realmusic.ru/songs/1309451