Стать русскими

Андрей Леонидович Климов
На месте Руси Православной
Хазарское царство встаёт,
В истории сей бесславной
Участвует русский народ.

Участвует тем, что веру
Утратили во Христа,
И в душу впустили химеру
Стяжательства, страха. Проста

Разгадка проблемы народа,
Забывшего совесть и честь:
Развратная нынче порода
Успела на шею нам сесть.

Проблемы на то и даются,
Чтоб мы их учились решать;
В Хазарию нам не вернуться,
А русскими надо бы стать.