вне всяких рифм

Аммолит
 


                и уже не важно
                сколько раз мне придётся умереть -
                ты навсегда останешься в моём сердце



А помнишь меня такую,   
наивную и простую
ты называл "дурилкой"....
Рискуя играла в рулетку
/Зачем мне этот покой?/

Пел мне о свободе песни,
касался меня стихами
то нежно, а то нахрапом
А я, как в руке шоколадка
меж пальцев податливо, сладко
стекала....и таяла  в ночь.

/ой дура, какая же дура,
не связывайся с трубадуром/
А вместо, шептала про  "...гуру",
про крылья и "... очень-очень",
и кое-что про "....любовь".

Подмигивая смеялся:
/дар убеждать - искусство/
"Девчонка, какие чувства?
мол дружба  у нас такая,
поход, что угодно , только
ни капельки НЕ "она".

Но в час, когда утихали звуки,
ты подпускал мои руки
к себе под рубашку, греться
.......................
где чувствовала твоё сердце
жгло так, что можно обжечься
и я обжигаясь  сгорала
и радовалась, что врёшь.

С тех пор пролетело три года,
безумных восторженных года
и я, вроде бы повзрослела
умна, ну почти королева
да что там, такая же дура
всё так же тебя НЕ люблю!
:)