Стекла на стекло

Лучше Помолчим
Звон стекла
И треск окон
Я стекла на стекло
А он в кокон

Не вини никого
Ты будь сильной!
Не проси ничего
Он не твой.

Вышла прежняя я
И другая зашла
Визг машин,
А я шла...