Я хочу

Семен Гломский
Тишина- это звук уходящего времени
Уносящего в прошлое краски истертые
Потускневшие от непосильного бремени
Одиночества.



Я хочу,чтоб о смерти моей никому не сказали.
Чтобы траурных платьев не надевали
И за гробом никто не шел
И цветок на могиле моей не расцвел

Чтобы воздуха плач не наполнил
Да никто обо мне и не вспомнил.

И чтоб ты меня тоже забыла...
Я хочу,чтоб так было!