Татарстан

Елена Шакирова2
         Боготворю  тебя мой Татарстан,
         Ты мне родиной второю стал,
         Где-то далеко,осталась родная мне КУБАНЬ.
         и ты меня  взрастил и воспитал.

         Никак отчим,никак мачеха,как мать родная,
         под твоим крылом росла,как ласточка порхала,
         гнёздышко своё в твоих окрестностях свивая,
         я дочерью  твоей  родною  стала.

         Красива очень кубанская земля,
         там царит  неземная  красота,
         тот кто был там тот поймёт  меня,
         там дельфины  бороздят  моря.

         Но Татарстан как я люблю тебя,
         Волга,Вятка,Кама твои крутые берега,
         берёзовые рощи,сосновые бора,
         колосятся вдоль дорог пшеничные поля,
         тебя не променяю никогда,
         потому что ты РОДИНА моя.

         10 августа 2014 года.