Диалоги с Мариной Свиридовой 2

Александр Ямцов
А гдей-то Вы сударыня пропали?
Гуляли? Интересно право с кем!
Вопрос конечно сей не ожидали?
Так я ведь и спросил его за - тем!

Надеюсь улыбнулись чуть слегка,
Ну-да, строка моя всегда проста.
И на Поэзию - не претендует,
Пишу стихи всегда экспромтом я.

И между нами, поделюсь слегка,
Тому я рад несказанно весьма!
Да скукота весь день сидеть над строчкой!
Поэты издают то ведь тома!

Но то, не про меня, и рифма у меня,
Всегда хромает, честно говоря.