Просто

Звягинуш Крася Цы
Мать, прости! Я убил её.
Я убил её. Просто ехал.
Просто ехал. Ну вот и всё.
Нет её. Но осталось эхо.

Эхо крика из-под колёс.
Эхо крика. Бывает хуже?
Я унёс её. Я унёс.
А теперь просто ем свой ужин.

Да, признали – не виноват.
Да, не видел. Да, лишь случайность.
Но забыть не могу тот взгляд.
Жизнь держалась ещё. Держалась.

Мать, прости! Понимаю, что
не простишь. У её могилы
я молился уже раз сто.
...
Просто знай, что она – простила.


22.11.2014