Призыв

Александра Коновалова 2
Улыбнись навстречу ветру,
Улыбнись нелепому театру,
Полюби, человек, природу,
Полюби, ты, божью породу!

Будь, ты, честен в жизни -
Ты не убежишь от казни.
Не обман твой друг сердец;
Он разрушил твой венец.

Ты закрыл дорогу в мир,
Ты для зла - обед на пир.
Ты забыл о силе братства,
Ты для нас - друг коварства.

Так нельзя! Опомнись, житель,
Ты разрушишь вход в обитель.
Обернись и вспомни! Покори, ты,
В жизни дали вечной красоты.

22.11.14