Смелость

Лана Панова
Я видел птицу в поднебесье,

Она стремилась к солнцу, ввысь!

Размах крыла красиво в небе,

Как самолёт в пике, на бис!

Но, что то там ей помешало,

Она сложилась, камнем вниз...

Не получилось, а мечтала:

Вот так легко, само светило

Так просто взять и покорить!