Протягиваю руку

Александра Коновалова 2
Протягиваю руку
Я смело к небесам
И, словно к парусам,
Гоню я милую тоску.

Я отгоняю грусть,
Живущую во мне,
Не замечаю я во сне
Печали долгий путь.

20.09.14