Мне просто захотелось теплоты

Анастейша Ларина
Мне просто захотелось теплоты:
Налила ванну, крепкий чай с лимоном.
Подальше от домашней суеты
Я убегаю. С леденящим стоном,
Что пробуравил мелкую печаль,
Услышав, что почем, за что и как,
Я убегаю. Улетаю птицей вдаль.
Сказав родным, что это лишь пустяк...
И в моем небе разразился гром!
Огонь сверкает весело и свято.
Уже, надеюсь, все мне нипочем,
Но убегаю от себя куда-то...
Мне просто захотелось теплоты!
Налила ванну, чай... Но в чем же дело?
Не понимала я свои мечты.
И теплота мне быстро надоела!..