Дума думает

Лариса Волонина
Дума год весь заседала,
Иногда нас удивляла,
Вот хотя бы вспомнить лето,
И законы и запреты,
В память врезался запрет
Про белье из кружев - бред!
Вот как это написалось
В память навсегда закралось!
Лето жаркое настало -
Дума думать уж устала,
Что придумать, чтобы всласть
На каникулы попасть,
Много думать не хотелось -
Тема вот одна вертелась,
Много в мире "кружевов"
Выпускают для трусов,
Ходят в них и депутаты,
На собрания с мандатом,
Может их нам запретить,
И на отдых всем свалить?
Долго думали гадали,
И указ в тот день приняли,
Запретить из "кружевов",
Всем белье носить. Таков
Вышел летом нам указ,
Панталоны без прикрас,
Чтобы дамы все носили
И мужчин тем не бесили,
Для здоровья тот запрет
Принят был, а может нет,
Только летом в связи с тем
Стали все ходить в панталонах до колен...
Спит спокойно депутат,
Очень он работой рад,
Снятся ему розовые сны...
Панталоны? Нет трусы!

В июле 2014 г. Принят Закон о вреде кружевного белья!
"Кружевов" звучит нелепо, впрочем, как и сам Закон