Одно имя

Полин Грин
Для меня сейчас вся любовь человеческая –
Одно имя.
Повторяемое,  встречаемое другими.
Одно имя на всю Вселенную,
Огромную,
С её звёздами,
С её тысячами миров
Неизведанную, непознанную.

Одно имя.
Каждая буква – заветная, единственная,
Своим специфическим
Песенным звуком любимая.
К груди прижать каждую буковку,
Имя целое.
Для меня сейчас имя твоё –
Вселенная.

С головой уйти, погрузиться полностью
В переливы звуков имени,
Спетых  голосом.
На губах держать, чтобы только
Не сорвалось,
Одно имя.
На которое сердце
Отозвалось.

16.08.2014